Confit au ratafia
Confit au ratafia :
Il peut accompagner du foie gras, des Saint Jacques, du boudin noir ou blanc, ainsi que du chaource.
Idée recette:
Gratin d’andouillette au Confit de Ratafia
✔ 1kg de pomme de terre
✔ 2 oignons
✔ 4 andouillettes
✔ 1 chaource
✔ 1 pot de Confit de Ratafia
1. Préchauffer le four à 200°C
2. Cuire les pommes de terre à l’eau, et peler-les.
3. Emincer les oignons, puis les faire revenir dans une poêle avec un peu de
beurre.
4. Mettre les andouillettes dans un plat. Couper les pommes de terre en
rondelles.
5. Mettre du Confit de Ratafia sur les andouillettes, puis le chaource sur les
pommes de terre, et mélanger avec les oignons.
6. Enfourner au four et laisser cuire 35 minutes.
7. Servir bien chaud.
Weight: 0.225kg
7.95 €
Informations complémentaires
Poids | 0.225 kg |
---|