Miel fleurs d’été

Un concentré de nature, butiné au cœur de la Champagne.

Le Miel de Fleurs d’Été, récolté de juillet à septembre, provient des plaines de Champagne et plus précisément de la vallée de l’Aube. Il est composé d’une belle harmonie de luzerne, sainfoin, tilleul et tournesol, qui lui confèrent un goût délicat et naturel.

Produit par Les Ruchers de Sainte Maure, la famille Pigeot cultive le miel avec passion depuis quatre générations. Implantée sur Sainte Maure, les ruchers sont installés dans un rayon de 20 kilomètres autour de ce village, garantissant ainsi un terroir unique et préservé.

Conseils de conservation : conservez de préférence dans un placard à l’abri de la lumière.

Le saviez-vous ? Le miel est composé principalement de 2 sucres simples : le fructose et le glucose. La proportion de ces deux sucres est pratiquement à part égale mais varie en fonction des fleurs butinées. Plus il y a de glucose, plus le miel cristallise rapidement, un phénomène accéléré par le froid.

Contenance : pot de 500 grammes

Weight: 0.500kg

6.90 

Informations complémentaires

Poids 0.500 kg